Deux couvert pour Monsieur Germain

Bibliographie de l'auteur

AUX ÉDITIONS PAGE D’ÉCRITURE

Deux couverts pour Monsieur Germain « Pérégrinations d’un inspecteur du Guide Rouge » - Septembre 2020

Le Grand Dictionnaire des Cuisiniers & Cuisinières - Octobre 2019

Monsieur Paul - Octobre 2018

Mots Gourmands - Novembre 2017

Trois étoiles au Guide Michelin (2 volumes) - Octobre 2016

Le Grand Dictionnaire des Cuisiniers - Octobre 2015

Recettes de Chefs au fil des Saisons pour « Cerise et Potiron » - Septembre 2014

Opinel au fil de l’histoire - Février 2014

Lameloise, un héritage gourmand - Décembre 2011

Constant Giorgi, l'âme d'un bâtisseur - Novembre 2011

Rhône-Alpes Terre gourmande avec Serge BERTRAND - Novembre 2011

Eugénie Brazier, un héritage gourmand
- Nouvelle édition mai 2011

Dictionnaire des cuisiniers - Décembre 2010

Auberge du Père Bise, un héritage gourmand - Juin 2003

Eugénie Brazier, un héritage gourmand - Mars 2001

Lyon Restaurants 2000 (1ère édition) à 2018
(18ème édition)
Octobre 1999 à octobre 2017

* Les guides Lyon Restaurants 2007, 2008 et 2010 ont été co-édités par Page d’Écriture et Glénat avec Alice HABERER pour auteur. Le guide Lyon Restaurants 2009
n’a pas paru suite à un choix de Glénat.

AUTRES ÉDITEURS

Monsieur Paul & les autres avec Alain VAVRO
Éditions GLÉNAT- Septembre 2014

Ritz Paris haute cuisine avec Michel ROTH
Éditions FLAMMARION-Octobre 2011

Veaux, vaches, cochons et compagnie avec Alice HABERER
Éditions GLÉNAT-Novembre 2006

L’esprit de la cuisine
TIMÉE Éditions-Janvier 2006

Anne-Sophie PIC, au nom du père avec Anne-Sophie PIC et Alain VAVRO
Éditions GLÉNAT-2005

Les Halles de Lyon avec Sonia EZGULIAN et Emmanuel AUGER
Éditions Stéphane BACHÈS-Janvier 2005

Trois étoiles au Michelin
Éditons Gründ-Avril 2004

L’endive, dix façons de la préparer
Éditions de L’ÉPURE-Octobre 2003

Nouvelles cuisines de Lyon
Éditions du PACIFIQUE-Avril 2003

La tomate, dix façons de la préparer
Éditions de L’ÉPURE-Octobre 2002

La pomme, dix façons de la préparer
Les éditons de L’ÉPURE-Octobre 2000

Trois étoiles au Michelin
Éditions GRÜND-Septembre 1998

Saveurs de Lyon et du Rhône
Éditions LA TAILLANDERIE-Décembre 1996

L’histoire de l’Olympique Lyonnais depuis 1950 avec Marc NAVILLE
Éditions HORVATH-Octobre 1986